Компанией ООО "Спецтехника МБО" получен ряд патентов

21.04.2017
Специалистами компании ООО «Спецтехника МБО» проведена модернизация Агрегатов насосных с использованием новейших разработок и изобретений, на которые нами получен ряд патентов.
С использованием изобретений нами разработана конструкторская документация на насосы высокого давления НБТ-500М и НБТ-750М, и собственно, на Агрегаты насосные АН-700х32 и АН-1000х32.
Компания развивается. Мы ориентированы на расширение производства, для чего и приглашаем новых специалистов на смену тем, с кем вынуждены расстаться. В числе уволившихся с предприятия: Мейер Д.А. – главный инженер, Золотарев О.Ю. – инженер-конструктор, Ушаков М.В. – инженер-конструктор.
Ныне выявлены факты копирования на электронные носители комплектов конструкторской документации на часть нашей продукции, т.е. зафиксирована утечка конфиденциальной информации, в том числе запатентованной, принадлежащей ООО «Спецтехника МБО». Мы расцениваем совершенные действия, как незаконное получение сведений, составляющих коммерческую тайну, что подпадает под уголовную ответственность по ст. 183 УК РФ.
Существует большая вероятность, что указанная документация и оборудование, произведенное по этой документации, будут предложены на рынке.
Компания ООО «Спецтехника МБО» сообщает, что скопированная информация является исключительно экспериментальным вариантом изготавливаемого ООО «Спецтехника МБО» бурового оборудования.
Всем заинтересованным в приобретении Агрегатов насосных настоятельно рекомендуем быть внимательнее при выборе производителя и поставщика бурового оборудования.



Выгодное предложение
Обращайтесь к нам и мы предложим взаимовыгодное сотрудничество

Каталог продукции

Скачать каталог PDF-файл (13 Mb)
Узнайте, почему Вам стоит работать с нами
Сотрудничая с нами, Вы получаете:
  • профессиональные консультации специалиста и оперативный ответ на заявки в течение 48 часов,
  • передовые инженерные решения под конкретные требования,
  • быструю мобилизацию оборудования,
  • удобную схему размещения оборудования на буровой,
  • выполнение монтажных и пуско-наладочных работ в кратчайший срок,
  • профессиональное обучение обслуживающего персонала,
  • высокую эффективность при эксплуатации оборудования,
  • комплектацию запасными частями в течение всего срока эксплуатации,
  • оправданную цену — у нас не дешево, у нас недорого!
Напишите письмо

Просим Вас направить вопрос или запрос на оборудование через данную форму обратной связи. Благодарим Вас за обращение к нам.


Для отправления нескольких файлов просим прикреплять архив (.rar, .zip).

Запрос будет направлен электронной почтой на адрес «sales@spteh.ru» в отдел по работе с заказчиками группы «Спецтехника».