Благодаря модернизации, проведенной нашими специалистами, совокупная стоимость владения оборудованием стала существенно ниже существующих аналогов по мощности

31.10.2017
Ранее мы сообщали Вам, что специалистами ООО «Спецтехника МБО» был проведен ряд мероприятий по модернизации буровых насосов НБТ-500С и НБТ-750С. В результате модернизации мы вышли на качественно новый уровень производства буровых насосов.
Модернизированный буровой насос позволяет осуществлять буровые и другие работы, связанные с нагнетанием различных неагрессивных жидкостей в скважину при основном и геологоразведочном бурении, ГРП, ЗБС и цементировании скважин. Модернизированный насос доступен в поршневом и плунжерном исполнении. В буровом варианте возможно исполнение насоса с различными приводами, мощностью от 240 до 1600 л.с. с двигателем внутреннего сгорания или электрическим двигателем, как отечественного, так и импортного производства.
- Параметры бурения модернизированного насоса варьируются:
Q (л/с) – от 6 до 60;
Р (МПа) – от 0 до 40 МПа (до 100 МПа в плунжерном варианте исполнения насоса).
- Габариты насосного агрегата в комплекте поставки с модернизированным насосом LxBxH (мм): 6500х2400х2800. Длина варьируется от 6500 мм до 9000 мм, в зависимости от используемого привода насоса.
- Вес всего агрегата в комплекте с модернизированным насосом составляет от 10000 кг до 17000 кг.
Благодаря модернизации, проведенной нашими специалистами, совокупная стоимость владения оборудованием стала существенно ниже существующих аналогов по мощности. Варианты компоновки агрегата насосного с модернизированным насосом НБТ подбираются индивидуально для каждого заказчика. Модернизированное оборудование сертифицировано. Давление и производительность насоса  можно варьировать через регулирование длины хода,  в зависимости от потребностей заказчика.



Выгодное предложение
Обращайтесь к нам и мы предложим взаимовыгодное сотрудничество

Каталог продукции

Скачать каталог PDF-файл (13 Mb)
Узнайте, почему Вам стоит работать с нами
Сотрудничая с нами, Вы получаете:
  • профессиональные консультации специалиста и оперативный ответ на заявки в течение 48 часов,
  • передовые инженерные решения под конкретные требования,
  • быструю мобилизацию оборудования,
  • удобную схему размещения оборудования на буровой,
  • выполнение монтажных и пуско-наладочных работ в кратчайший срок,
  • профессиональное обучение обслуживающего персонала,
  • высокую эффективность при эксплуатации оборудования,
  • комплектацию запасными частями в течение всего срока эксплуатации,
  • оправданную цену — у нас не дешево, у нас недорого!
Напишите письмо

Просим Вас направить вопрос или запрос на оборудование через данную форму обратной связи. Благодарим Вас за обращение к нам.


Для отправления нескольких файлов просим прикреплять архив (.rar, .zip).

Запрос будет направлен электронной почтой на адрес «sales@spteh.ru» в отдел по работе с заказчиками группы «Спецтехника».