Коллектив компании ООО «СПЕЦТЕХНИКА МОДЕРНИЗАЦИЯ БУРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

29.12.2017
Дорогие коллеги, друзья! Коллектив компании ООО «СПЕЦТЕХНИКА МОДЕРНИЗАЦИЯ БУРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! От всей души мы хотим поблагодарить Вас за то, что весь 2017 год Вы были с нами и проявляли интерес к тому, что мы делаем!
Спешим поделиться с Вами хорошей новостью! В первые месяцы нового 2018 года будет закончена работа по производству агрегата насосного с модернизированным насосом НБТ-1000М. В уходящем 2017 году мы получили дополнительный ряд патентов на модернизированную насосную установку. И теперь готовы продемонстрировать плоды многолетних трудов Вам, дорогие коллеги!
Первый образец насоса НБТ-1000М, выпускаемый нами в начале 2018 года, обладает следующими техническими характеристиками:
    подача максимальная – 59,6 л/с;
    давление нагнетания – 35,0 МПа;
    габариты насоса (ДхШхВ) – 1900х1400х900 мм;
    масса насоса не более 4100 кг;
    длина хода поршня – 350 мм.
В агрегате задействована схема исполнения: силовой агрегат-трансмиссия-насос, где в качестве силового агрегата может быть использован электродвигатель или двигатель внутреннего сгорания. Трансмиссия состоит из муфты сцепления (пневно-фрикционная) и редуктора. Использованная схема позволяет эксплуатировать агрегат в широком диапазоне мощностей: от 300 кВт до 1200 кВт. Линейка используемых в комплектации агрегата двигателей: ЯМЗ, Cummins, Caterpillar (по техническому заданию заказчика).
Варианты компоновки агрегата насосного с модернизированным насосом НБТ подбираются индивидуально для каждого заказчика. Модернизированное оборудование сертифицировано. Давление и производительность насоса  можно варьировать через регулирование длины хода,  в зависимости от потребностей заказчика.
Наш универсальный буровой насос позволяет осуществлять буровые и другие работы, связанные с нагнетанием различных неагрессивных жидкостей в скважину при основном и геологоразведочном бурении, ГРП, ЗБС и цементировании скважин. Модернизированный насос доступен в поршневом и плунжерном исполнении. В буровом варианте целесообразно исполнение насоса с приводами, мощностью от 400 до 1600 л.с. с двигателем внутреннего сгорания или электрическим двигателем, как отечественного, так и импортного производства.



Выгодное предложение
Обращайтесь к нам и мы предложим взаимовыгодное сотрудничество

Каталог продукции

Скачать каталог PDF-файл (13 Mb)
Узнайте, почему Вам стоит работать с нами
Сотрудничая с нами, Вы получаете:
  • профессиональные консультации специалиста и оперативный ответ на заявки в течение 48 часов,
  • передовые инженерные решения под конкретные требования,
  • быструю мобилизацию оборудования,
  • удобную схему размещения оборудования на буровой,
  • выполнение монтажных и пуско-наладочных работ в кратчайший срок,
  • профессиональное обучение обслуживающего персонала,
  • высокую эффективность при эксплуатации оборудования,
  • комплектацию запасными частями в течение всего срока эксплуатации,
  • оправданную цену — у нас не дешево, у нас недорого!
Напишите письмо

Просим Вас направить вопрос или запрос на оборудование через данную форму обратной связи. Благодарим Вас за обращение к нам.


Для отправления нескольких файлов просим прикреплять архив (.rar, .zip).

Запрос будет направлен электронной почтой на адрес «sales@spteh.ru» в отдел по работе с заказчиками группы «Спецтехника».